Backen à la française
Buch
- Titel: Backen à la française / Jean-Michel Raynaud ; Übersetzung aus dem Englischen von Helmut Ertl
- Originaltitel: The French baker
- Person(en): Raynaud, Jean Michel [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 Seiten ; 28 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86873-855-1 Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1855
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank RAYN
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank RAYN
Soziale Netzwerke