Backen à la française

Buch

Raynaud, Jean Michel

  • Titel: Backen à la française / Jean-Michel Raynaud ; Übersetzung aus dem Englischen von Helmut Ertl
  • Originaltitel: The French baker
  • Person(en): Raynaud, Jean Michel [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 271 Seiten ; 28 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86873-855-1 Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 1855
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank RAYN