Mediterrane Küche
Buch
- Titel: Mediterrane Küche / Konzeption & Text: Jan Bockholt
- Reihe: Kochen & genießen
- Person(en): Bockholt, Jan [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 872 g
- Erschienen: München : Moewig bei ZS, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96292-008-1 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 MEDI
Inhalt: Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 MEDI
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 MEDI
Soziale Netzwerke