Mediterrane Küche

Buch

Bockholt, Jan

  • Titel: Mediterrane Küche / Konzeption & Text: Jan Bockholt
  • Reihe: Kochen & genießen
  • Person(en): Bockholt, Jan [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 872 g
  • Erschienen: München : Moewig bei ZS, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-96292-008-1 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 MEDI

Inhalt: Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.