Fleisch einkochen leicht gemacht!

Buch

Sievers, Gerd Wolfgang

  • Titel: Fleisch einkochen leicht gemacht! / Gerd Wolfgang Sievers
  • Originaltitel: Fleisch einkochen leicht gemacht!
  • Person(en): Sievers, Gerd Wolfgang [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1781-1 fest gebunden : EUR 19.90 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren SIEV

Inhalt: Rezepte für traditionelle und regionale Fleisch-, Wurst- und Schmalzspezialitäten: Confits und Enchauds von Schwein, Gans, Ente, Kaninchen und Huhn, Rillettes und Schmalzfleisch von Rind, Geflügel und Schwein, Pasteten, Wurst im Glas, Fleisch- und Wurstaufstriche, Corned Beef und Aspik, etc.