Fleisch einkochen leicht gemacht!
Buch
- Titel: Fleisch einkochen leicht gemacht! / Gerd Wolfgang Sievers
- Originaltitel: Fleisch einkochen leicht gemacht!
- Person(en): Sievers, Gerd Wolfgang [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1781-1 fest gebunden : EUR 19.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SIEV
Inhalt: Rezepte für traditionelle und regionale Fleisch-, Wurst- und Schmalzspezialitäten: Confits und Enchauds von Schwein, Gans, Ente, Kaninchen und Huhn, Rillettes und Schmalzfleisch von Rind, Geflügel und Schwein, Pasteten, Wurst im Glas, Fleisch- und Wurstaufstriche, Corned Beef und Aspik, etc.
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