Risotto, ti amo!
Buch
- Titel: Risotto, ti amo! : 101 Rezepte der besten Köche der Welt / kuratiert von Adriano Canever ; Texte von Allan Bay ; aus dem Englischen von Judith Marnet
- Originaltitel: The best risotto in the world
- Person(en): Bay, Allan [Verfasser*in] ; Riso Gallo [Herausgeber*in] ; Adriano Canever
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : Callwey, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7667-2410-6 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 2410
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien RISO
Inhalt: Opulent ausgestatteter Bild- und Rezeptband mit mehr als 100 bewährten Rezepten für Risotto aus aller Welt. Basis ist stets Rundkornreis, dazu kommen Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten und natürlich Gewürze.
Soziale Netzwerke