Dips und Snacks für Apero und Party
Buch
- Titel: Dips und Snacks für Apero und Party : Les Niçois / Luc Sananes, Olivier Chini ; Fotos von Aurélie Miquel ; aus dem Französischen von Karen Gerwig
- Originaltitel: Apéro tartinade
- Person(en): Sananes, Luc [Verfasser*in] ; Chini, Olivier [Verfasser*in] ; Miquel, Aurélie [Fotograf*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 70 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1332-6 Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen CHIN
Inhalt: Apero, also kleine Brotsnacks mit Dip, sind v.a. in Südfrankreich beliebt. Vorgestellt werden hier neben Grundrezepten für Pizzateig, Grissini, Focaccia oder Brot verschiedene Ideen für Dips, Pasten und Soßen (mit z.B. Fisch, Gemüse, Oliven) die Urlaubserinnerungen wecken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen CHIN
Soziale Netzwerke