Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche
Buch
- Titel: Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche : schnell, einfach und köstlich / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : 78 Fotos ; 28 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, März 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95453-164-6 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 WEBE
Inhalt: Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte, die aus Basiszutaten und max. 5 weiteren Zutaten zubereitet werden. Vegane Rezepte oder solche ohne Gluten, Laktose oder raffinierten Zucker sind gekennzeichnet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
Soziale Netzwerke