Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Buch

Weber, Anne-Katrin

  • Titel: Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche : schnell, einfach und köstlich / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
  • Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : 78 Fotos ; 28 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, März 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-164-6 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 WEBE

Inhalt: Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte, die aus Basiszutaten und max. 5 weiteren Zutaten zubereitet werden. Vegane Rezepte oder solche ohne Gluten, Laktose oder raffinierten Zucker sind gekennzeichnet.