Das Noma-Handbuch Fermentation
Buch
- Titel: Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber
- Originaltitel: The Noma guide to fermentation
- Person(en): Redzepi, René [Verfasser*in] ; Zilber, David [Verfasser*in] ; Sung, Evan [Fotograf*in] ; Troxler, Paula [Design] ; Becker, Ulrike [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Kunstmann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 14293
- Schlagwörter: Fermentiertes Lebensmittel ; Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren REDZ
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