Das ganze Tier
eBook
- Titel: Das ganze Tier : Tiergerechter Genuss
- Person(en): Schweisfurth, Georg ; Tress, Simon
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 S.
- Erschienen: Christian Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 9783959613149
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke