Die Eis-Bibel
Buch
- Titel: Die Eis-Bibel : Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts 100 Rezepte vom Eis-Profi / Yüksel Saier, Engert Eis
- Person(en): Saier, Yüksel [Verfasser*in] ; Reinhardt, Christian [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-86244-116-7 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 44116
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts SAIE
Inhalt: Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!
Soziale Netzwerke