La Cucina Sarda
Buch
- Titel: La Cucina Sarda : 85 Originalrezepte aus Sardinien / Herbert Taschler ; Fotografie: Udo Bernhart
- Person(en): Taschler, Herbert [Verfasser*in] ; Bernhart, Udo [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-290-6 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61290
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien TASC
Inhalt: Sardinien und die typische Küche der Insel sind ungemein vielfältig. Es gibt frischen Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle, aber auch das Binnenland, das Land der Hirten und Bauern. Die vielen Fotos und die 85 Rezepte geben einen guten Eindruck von der Insel, den Menschen und Spezialitäten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien TASC
Soziale Netzwerke