Technologie der Backwarenherstellung

Buch

Schünemann, Claus

  • Titel: Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen / Claus Schünemann/Günter Treu, Stefan Creutz/Michael Meißner
  • Person(en): Schünemann, Claus [Verfasser*in] ; Treu, Günter [Verfasser*in] ; Creutz, Stefan [Verfasser*in] ; Meißner, Michael [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gilde-Verlagsservice GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 11. überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 432 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1200 g
  • Erschienen: Alfeld/Leine Detmold : Gilde Buchverlag AGF, Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V., 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7734-0190-8 Festeinband : EUR 41.00 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 39.80 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: GB61117
  • Schlagwörter: Schulbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 SCHU