Technologie der Backwarenherstellung
Buch
- Titel: Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen / Claus Schünemann/Günter Treu, Stefan Creutz/Michael Meißner
- Person(en): Schünemann, Claus [Verfasser*in] ; Treu, Günter [Verfasser*in] ; Creutz, Stefan [Verfasser*in] ; Meißner, Michael [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gilde-Verlagsservice GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 11. überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 432 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1200 g
- Erschienen: Alfeld/Leine Detmold : Gilde Buchverlag AGF, Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V., 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7734-0190-8 Festeinband : EUR 41.00 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 39.80 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: GB61117
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 SCHU
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 SCHU
Soziale Netzwerke