Ingwer, Basilikum, Knoblauch & Co.

Buch

  • Titel: Ingwer, Basilikum, Knoblauch & Co. : die besten Rezepte mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt / Chefredakteurin Buch: Dr. Renate Mangold ; Übersetzung: Martina Walter für bookwise, München
  • Originaltitel: Cooking with herbs and spices
  • Person(en): Mangold, Renate [Herausgeber*in]
  • Ausgabe: Überarbeitete Neuausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart Zürich Wien : Reader's Digest, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-96211-017-8 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 011300941
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 INGW

Inhalt: Umfangreiche Rezeptsammlung zum Kochen mit Kräutern und Gewürzen, die neben Rezepten zu Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch auch solche für süße Gerichte vorstellt. Hinzu kommen Gewürzmischungen, Marinaden und Rubs sowie eine kurze Erläuterung zur Heilwirkung von Gewürzen und Kräutern.