Fleisch!
Buch
- Titel: Fleisch! : (Rind, Schwein, Lamm und Co) / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
- Originaltitel: Boucherie!
- Person(en): Drouet, Valéry [Verfasser*in] ; Viel, Pierre-Louis [Fotograf*in]
- Ausgabe: Deutsche Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 137 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Rheinbreitbach : Ullmann Medien GmbH, 2019?
- ISBN/Preis: 978-3-7415-2382-3 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 DROU
Inhalt: Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien. Mit ausführlichen Beschreibungen, Zutatenlisten und Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Schnelsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DROU
Soziale Netzwerke