Fleisch!

Buch

Drouet, Valéry

  • Titel: Fleisch! : (Rind, Schwein, Lamm und Co) / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
  • Originaltitel: Boucherie!
  • Person(en): Drouet, Valéry [Verfasser*in] ; Viel, Pierre-Louis [Fotograf*in]
  • Ausgabe: Deutsche Ausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 137 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Rheinbreitbach : Ullmann Medien GmbH, 2019?
  • ISBN/Preis: 978-3-7415-2382-3 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 DROU

Inhalt: Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien. Mit ausführlichen Beschreibungen, Zutatenlisten und Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.