Von Zen und Sellerie

Buch

Härtig, Malte

  • Titel: Von Zen und Sellerie : unsere japanische Küche - ein philosophisches Kochbuch / Malte Härtig, Jule Felice Frommelt
  • Person(en): Härtig, Malte [Verfasser*in] ; Frommelt, Jule Felice [Fotograf*in]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 207 Seiten ; 27 cm
  • Erschienen: Aarau München : atVerlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-052-5 Festeinband
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien HAER

Inhalt: Ausschließlich auf Gemüse und Getreide basierende, philosophisch inspirierte japanische Jahreszeitenküche, bei der die Grundprodukte im Mittelpunkt stehen. Mit ganzseitigen Rezeptfotos, ausführlicher Einleitung und vielen Gedanken zur japanischen Esskultur.