Der Brotbackkurs
Buch
- Titel: Der Brotbackkurs : einfach starten - Profi werden / Valesa Schell
- Person(en): Schell, Valesa [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0687-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 06879
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 SCHE
Inhalt: Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SCHE
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SCHE
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SCHE
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SCHE
Soziale Netzwerke