Der Brotbackkurs

Buch

Schell, Valesa

  • Titel: Der Brotbackkurs : einfach starten - Profi werden / Valesa Schell
  • Person(en): Schell, Valesa [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0687-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 06879
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 SCHE

Inhalt: Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.