Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie
Buch
- Titel: Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie : interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung / Weimann, Schütz, Ohlrich-Hahn, Fedders, Grünewald
- Person(en): Weimann, Arved [Verfasser*in] ; Schütz, Tatjana [Verfasser*in] ; Ohlrich, Sabine [Verfasser*in] ; Fedders, Maike [Verfasser*in] ; Grünewald, Gabriele [Verfasser*in]
- Organisation(en): ecomed Verlagsgesellschaft [Verlag]
- Ausgabe: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 400 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 753 g
- Erschienen: Landsberg : ecomed Medizin, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-609-16519-6 Broschur : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 60916519
- Schlagwörter: Künstliche Ernährung ; Nährstoffbedarf ; Ernährung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 WEIM
Inhalt: Handbuch für medizinische Fachkräfte, die sich um die Ernährungsversorgung von verschiedenen Patientengruppen während eines stationären Aufenthalts oder in der häuslichen Pflege kümmern. Skizziert die Praxis der künstlichen Ernährung und krankheitsspezifische Besonderheiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 WEIM
Soziale Netzwerke