Die perfekte Form + die perfekte Sauce

Buch

Hildebrand, Caz

  • Titel: Die perfekte Form + die perfekte Sauce : = die Geometrie der Pasta / Caz Hildebrand & Jacob Kenedy ; Übersetzung: Heinrich Degen
  • Originaltitel: The geometry of pasta
  • Person(en): Hildebrand, Caz [Verfasser*in] ; Kenedy, Jacob [Verfasser*in]
  • Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
  • Ausgabe: Erste Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Köln : DuMont, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8321-9955-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien HILD

Inhalt: Ein sehr schlichtes Buch, das handbuchartig die unterschiedlichsten Nudelformen präsentiert (inklusive Geschichte und Verwendung in der Küche) und durch viele authentische Rezepte überzeugt.