Die perfekte Form + die perfekte Sauce
Buch
- Titel: Die perfekte Form + die perfekte Sauce : = die Geometrie der Pasta / Caz Hildebrand & Jacob Kenedy ; Übersetzung: Heinrich Degen
- Originaltitel: The geometry of pasta
- Person(en): Hildebrand, Caz [Verfasser*in] ; Kenedy, Jacob [Verfasser*in]
- Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
- Ausgabe: Erste Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Köln : DuMont, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8321-9955-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien HILD
Inhalt: Ein sehr schlichtes Buch, das handbuchartig die unterschiedlichsten Nudelformen präsentiert (inklusive Geschichte und Verwendung in der Küche) und durch viele authentische Rezepte überzeugt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien HILD
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien HILD
Soziale Netzwerke