Mikroorganismen in Lebensmitteln

Buch

Keweloh, Heribert

  • Titel: Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh
  • Originaltitel: Mikroorganismen in Lebensmitteln
  • Person(en): Keweloh, Heribert [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 7. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 384 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm + 1 CD
  • Erschienen: Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8057-0783-1 kartoniert : EUR 34.90 (DE)
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 KEWE

Inhalt: Neuauflage eines eingeführten Fachbuchs zur Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene mit ihren mikrobiologischen Grundlagen.