Mikroorganismen in Lebensmitteln
Buch
- Titel: Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh
- Originaltitel: Mikroorganismen in Lebensmitteln
- Person(en): Keweloh, Heribert [Verfasser*in]
- Ausgabe: 7. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 384 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm + 1 CD
- Erschienen: Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8057-0783-1 kartoniert : EUR 34.90 (DE)
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 KEWE
Inhalt: Neuauflage eines eingeführten Fachbuchs zur Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene mit ihren mikrobiologischen Grundlagen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 KEWE
Soziale Netzwerke