Süßes glutenfrei backen

Buch

Schulenburg, Elke

  • Titel: Süßes glutenfrei backen / Elke Schulenburg
  • Person(en): Schulenburg, Elke [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Freya Verlag KG [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Linz : Freya, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-99025-376-2 Broschur : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 14.90 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 SCHU

Inhalt: Rezeptvorschläge für glutenfreie Abwandlungen beliebter Süßgebäcke: vom Apfelkuchen über Omas Marmorkuchen und Linzertorte bis zu Baumkuchenspitzen. Mehl aus Reis oder Hafer sowie gemahlene Nüsse ersetzen dabei Weizenmehl, Zucker wird sorgsam dosiert verwendet.