Systemgastronomie / [...]

Buch

  • Titel: Systemgastronomie
  • Teil: [Hauptband] / Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller ; [...]
  • Person(en): Haase, Jürgen [Verfasser*in] ; Hayner, Dörte [Verfasser*in] ; Schopohl, Michael [Verfasser*in] ; Siegert, Stephan [Verfasser*in] ; Warden, Sandra [Verfasser*in] ; Wefers, Heinz-Peter [Verfasser*in] ; Zeller, Markus [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 2., überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 696 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1550 g
  • Erschienen: Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-582-10854-8 Festeinband : EUR 41.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 4990
  • Schlagwörter: Schulbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 SYST

Inhalt: Lehrbuch für die Ausbildung im Berufsfeld Systemgastronomie, reich illustriert und mit Rechenbeispielen, Fachenglisch und lernfeldbezogenen Aufgaben versehen.