Systemgastronomie / [...]
Buch
- Titel: Systemgastronomie
- Teil: [Hauptband] / Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller ; [...]
- Person(en): Haase, Jürgen [Verfasser*in] ; Hayner, Dörte [Verfasser*in] ; Schopohl, Michael [Verfasser*in] ; Siegert, Stephan [Verfasser*in] ; Warden, Sandra [Verfasser*in] ; Wefers, Heinz-Peter [Verfasser*in] ; Zeller, Markus [Verfasser*in]
- Ausgabe: 2., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 696 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1550 g
- Erschienen: Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-582-10854-8 Festeinband : EUR 41.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 4990
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 SYST
Inhalt: Lehrbuch für die Ausbildung im Berufsfeld Systemgastronomie, reich illustriert und mit Rechenbeispielen, Fachenglisch und lernfeldbezogenen Aufgaben versehen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 SYST
Soziale Netzwerke