How to be glutenfrei and keep your friends
Buch
- Titel: How to be glutenfrei and keep your friends / Rezepte von Anna Barnett ; Texte von Quadrille ; Fotografien von Kim Lightbody
- Originaltitel: How to be gluten-free and keep your friends
- Person(en): Barnett, Anna [Verfasser*in] ; Schomann, Manuela [Übersetzung]
- Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7472-0080-3 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 BARN
Inhalt: Alltagstaugliche, aber auch ausgefallene Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks, bei denen oft die amerikanische Herkunft und ihre Beeinflussung durch internationale Küchen zu spüren ist. Mit knappen Informationen und Tipps für die Umstellung auf glutenfreie Ernährung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BARN
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BARN
Soziale Netzwerke