Obst haltbar machen

Buch

Obermair, Marianne

  • Titel: Obst haltbar machen : einkochen, einlegen, trocknen usw. / Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
  • Reihe: Praxis
  • Person(en): Obermair, Marianne [Verfasser*in] ; Schneider-Lenz, Romana [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1807-8 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Obst ; Konservierung ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren OBER

Inhalt: Rezepte zur Verarbeitung und Haltbarmachung von Obst in Form von Einfrieren, Kompottherstellung, Trocknen, Dörren, Kandieren, Saft- und Sirupherstellung und Kochen von Marmeladen und Gelees sowie der Verarbeitung mit und zu Alkohol.