Obst haltbar machen
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Obst haltbar machen : einkochen, einlegen, trocknen usw. / Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
- Reihe: Praxis
- Person(en): Obermair, Marianne [Verfasser*in] ; Schneider-Lenz, Romana [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1807-8 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
- Schlagwörter: Obst ; Konservierung ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren OBER
Inhalt: Rezepte zur Verarbeitung und Haltbarmachung von Obst in Form von Einfrieren, Kompottherstellung, Trocknen, Dörren, Kandieren, Saft- und Sirupherstellung und Kochen von Marmeladen und Gelees sowie der Verarbeitung mit und zu Alkohol.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren OBER
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren OBER
Soziale Netzwerke