Fische räuchern, beizen & grillen
Buch
- Titel: Fische räuchern, beizen & grillen : Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr / Wolfgang Hauer
- Reihe: Praxis
- Person(en): Hauer, Wolfgang [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. völlig überarbeitete Neuauflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 164 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1806-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
- Schlagwörter: Fische ; Räuchern ; Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren HAUE
Inhalt: Theorie und Praxis des Räucherns und Grillens von Fischen: Wie lassen sich welche Fische haltbar machen, wie baut man einen eigenen Räucherofen und was ist dabei zu beachten? Außerdem gibt es Rezepte mit Räucherfisch, z.B. Suppen, Salate oder Aufstriche.
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