Fische räuchern, beizen & grillen

Buch

Hauer, Wolfgang

  • Titel: Fische räuchern, beizen & grillen : Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr / Wolfgang Hauer
  • Reihe: Praxis
  • Person(en): Hauer, Wolfgang [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: [1. völlig überarbeitete Neuauflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 164 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1806-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Fische ; Räuchern ; Anleitung ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren HAUE

Inhalt: Theorie und Praxis des Räucherns und Grillens von Fischen: Wie lassen sich welche Fische haltbar machen, wie baut man einen eigenen Räucherofen und was ist dabei zu beachten? Außerdem gibt es Rezepte mit Räucherfisch, z.B. Suppen, Salate oder Aufstriche.