Gewürze

Buch

Farrimond, Stuart

  • Titel: Gewürze : Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren / Dr. Stuart Farrimond
  • Originaltitel: The science of spice
  • Person(en): Farrimond, Stuart [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1127 g
  • Erschienen: München : DK, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3834-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE FARR
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Gewürzwissen, -profile und 60 Porträts aus der Welt der Gewürze, wissenschaftlich analysiert und für ambitionierte Hobbyköche aufgearbeitet. Mit zahlreichen Fotos, Tabellen, Zeichnungen sowie Gewürzmischungen und 20 Rezepten zum Nachkochen.