Gewürze
Buch
- Titel: Gewürze : Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren / Dr. Stuart Farrimond
- Originaltitel: The science of spice
- Person(en): Farrimond, Stuart [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1127 g
- Erschienen: München : DK, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3834-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE FARR
Inhalt: Gewürzwissen, -profile und 60 Porträts aus der Welt der Gewürze, wissenschaftlich analysiert und für ambitionierte Hobbyköche aufgearbeitet. Mit zahlreichen Fotos, Tabellen, Zeichnungen sowie Gewürzmischungen und 20 Rezepten zum Nachkochen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE FARR
-
Bramfeld 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 FARR
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE FARR
Soziale Netzwerke