Die echte indische Küche
Buch
- Titel: Die echte indische Küche : 500 authentische Rezepte aus allen Regionen / Sonal Ved ; Vorwort von Spitzenkoch Floyd Cardoz ; Illustrationen von Abhilasha Dewan ; Fotografie von Anshika Varma ; Übersetzung: Sabine Schlimm, Bettina Snowdon
- Originaltitel: Tiffin
- Person(en): Ved, Sonal [Herausgeber*in] ; Schlimm, Sabine [Übersetzung] ; Snowdon, Bettina [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 495 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1596 g
- Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-88117-195-3 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 61.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 333195
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien VED
Inhalt: 500 Rezepte aus den indischen Regionalküchen mit ausführlichem Zutatenglossar, Grundrezepten, vielen Rezeptfotos und einführenden Texten zu den verschiedenen Regionen Indiens.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien VED
Soziale Netzwerke