Die echte indische Küche

Buch

  • Titel: Die echte indische Küche : 500 authentische Rezepte aus allen Regionen / Sonal Ved ; Vorwort von Spitzenkoch Floyd Cardoz ; Illustrationen von Abhilasha Dewan ; Fotografie von Anshika Varma ; Übersetzung: Sabine Schlimm, Bettina Snowdon
  • Originaltitel: Tiffin
  • Person(en): Ved, Sonal [Herausgeber*in] ; Schlimm, Sabine [Übersetzung] ; Snowdon, Bettina [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 495 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1596 g
  • Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-88117-195-3 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 61.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 333195
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien VED

Inhalt: 500 Rezepte aus den indischen Regionalküchen mit ausführlichem Zutatenglossar, Grundrezepten, vielen Rezeptfotos und einführenden Texten zu den verschiedenen Regionen Indiens.