Pilzküche
Buch
- Titel: Pilzküche : 100 Rezepte für Sammler und Geniesser / Herausgeber: Ralf Frenzel
- Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96033-066-0 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PILZ
Inhalt: 100 Pilzrezepte für vier Personen, in denen neben bekannten Arten wie Pfifferlingen, Steinpilzen und Zuchtpilzen auch seltenere Fundstücke verarbeitet werden. Mit Tipps zum Selbersammeln, Pilzporträts, Saisonkalender und vielen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PILZ
Soziale Netzwerke