Türkei
Buch
- Titel: Türkei : kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei / Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill
- Originaltitel: The Turkish cookbook
- Person(en): Dağdeviren, Musa [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 511 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1820 g
- Erschienen: München : ZS Verlag GmbH, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-947426-09-6 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Türkei DAGD
Inhalt: Umfassendes Grundlagenkochbuch mit Rezepten aus allen Regionen der Türkei.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei DAGD
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei DAGD
Soziale Netzwerke