Das Teubner-Buch deutsche Küche

Buch

  • Titel: Das Teubner-Buch deutsche Küche / Redaktion, Text und Lektorat: Bärbel Schermer
  • Person(en): Schermer, Bärbel [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: Limitierte Sonderausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 607 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7335-5 Festeinband: EUR 33.00 (DE), EUR 33.00 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087335
  • Schlagwörter: Deutschland ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 TEUB

Inhalt: Kochbuch zu regionalen Klassikern der deutschen Küche, unterteilt in 10 Regionen und vorgestellt von 41 Spitzenköchen. Mit großformatigen Rezeptbildern, die Schritt-für-Schritt-Erläuterungen und Zubereitungszeiten.