Das Teubner-Buch deutsche Küche
Buch
- Titel: Das Teubner-Buch deutsche Küche / Redaktion, Text und Lektorat: Bärbel Schermer
- Person(en): Schermer, Bärbel [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: Limitierte Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 607 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7335-5 Festeinband: EUR 33.00 (DE), EUR 33.00 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087335
- Schlagwörter: Deutschland ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 TEUB
Inhalt: Kochbuch zu regionalen Klassikern der deutschen Küche, unterteilt in 10 Regionen und vorgestellt von 41 Spitzenköchen. Mit großformatigen Rezeptbildern, die Schritt-für-Schritt-Erläuterungen und Zubereitungszeiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 TEUB
Soziale Netzwerke