Meine besten Rezepte Sous Vide
Buch
- Titel: Meine besten Rezepte Sous Vide / Gabriela Scolik
- Person(en): Scolik, Gabriela [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4134-2 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SCOL
Inhalt: Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SCOL
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SCOL
Soziale Netzwerke