Meine besten Rezepte Sous Vide

Buch

Scolik, Gabriela

  • Titel: Meine besten Rezepte Sous Vide / Gabriela Scolik
  • Person(en): Scolik, Gabriela [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4134-2 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCOL

Inhalt: Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger.