Kreolisch kochen
Buch
- Titel: Kreolisch kochen : paradiesische Rezepte von den Inseln des Indischen Ozeans / Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
- Originaltitel: The Island kitchen
- Person(en): Periampillai, Selina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 667 g
- Erschienen: München : DK, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3858-9 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 PERI
Inhalt: Reich illustriertes Rezeptbuch der kreolischen Küche mit Gerichten von Inseln vor der Ostküste Afrikas im Indischen Ozean, u.a. Inseln Madagaskar, Mauritius oder La Réunion. Sie sind beeinflusst von Afrika, Asien (v.a. Indien und China) sowie der französischen Kolonialzeit.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PERI
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PERI
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 PERI
Soziale Netzwerke