Kreolisch kochen

Buch

Periampillai, Selina

  • Titel: Kreolisch kochen : paradiesische Rezepte von den Inseln des Indischen Ozeans / Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
  • Originaltitel: The Island kitchen
  • Person(en): Periampillai, Selina [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 667 g
  • Erschienen: München : DK, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3858-9 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 PERI

Inhalt: Reich illustriertes Rezeptbuch der kreolischen Küche mit Gerichten von Inseln vor der Ostküste Afrikas im Indischen Ozean, u.a. Inseln Madagaskar, Mauritius oder La Réunion. Sie sind beeinflusst von Afrika, Asien (v.a. Indien und China) sowie der französischen Kolonialzeit.