Back-Werkstatt
Buch
- Titel: Back-Werkstatt : Brot und Gebäck in Perfektion / Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals ; Übersetzung Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Crumb
- Person(en): Bertinet, Richard [Verfasser*in] ; Cazals, Jean [Illustration]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1097 g
- Erschienen: München : DK, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3764-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BERT
Inhalt: Der Titel des französischen Meisterbäckers führt in die Kunst des Brotbackens ein, erklärt ausführlich die Zubereitung verschiedener Grundteige und präsentiert rund 50 Rezepte für Brot sowie für herzhafte und süße Gebäcke.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BERT
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BERT
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BERT
Soziale Netzwerke