Ofenkäse

Buch

Marinette, Guillaume

  • Titel: Ofenkäse : genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen / Guillaume Marinette ; Fotografie: David Japy ; Foodstyling: Christine Legeret ; aus dem Französischen übersetzt von Karen Gerwig
  • Originaltitel: Les boîte à fromage au four
  • Person(en): Marinette, Guillaume [Verfasser*in] ; Japy, David [Illustration] ; Gerwig, Karen [Übersetzung]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 70 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1418-7 Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 MARI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Mit Ofenkäsen lassen sich ruckzuck leckere Gerichte zubereiten. Mit ihrer kurzen Zubereitungszeit eignen sich die Ideen für die schnelle Feierabendküche. Käseliebhaber können sich u.a. an Camembert mit Feigen und Entenbrust oder Käse mit Honig-Rosmarin-Mürbteigtalern versuchen.