Ofenkäse
Buch
- Titel: Ofenkäse : genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen / Guillaume Marinette ; Fotografie: David Japy ; Foodstyling: Christine Legeret ; aus dem Französischen übersetzt von Karen Gerwig
- Originaltitel: Les boîte à fromage au four
- Person(en): Marinette, Guillaume [Verfasser*in] ; Japy, David [Illustration] ; Gerwig, Karen [Übersetzung]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 70 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1418-7 Festeinband : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MARI
Inhalt: Mit Ofenkäsen lassen sich ruckzuck leckere Gerichte zubereiten. Mit ihrer kurzen Zubereitungszeit eignen sich die Ideen für die schnelle Feierabendküche. Käseliebhaber können sich u.a. an Camembert mit Feigen und Entenbrust oder Käse mit Honig-Rosmarin-Mürbteigtalern versuchen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
Soziale Netzwerke