Alles Chili

Buch

Taschée, Simone

  • Titel: Alles Chili : Schmecken, Würzen, Kochen / Taschée, Postmann
  • Originaltitel: Alles Chili
  • Person(en): Taschée, Simone [Verfasser*in] ; Postmann, Klaus [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 303 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Wien : Braumüller, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-99100-259-8 fest gebunden : EUR 25.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE TASC

Inhalt: Wissenswertes (Optik, Aromatik, Schärfegrad, Verarbeitung, Verwendung) zu 45 Chilisorten und 11 anderen Scharfgewürzen. Dazu über 100 Rezeptvorschläge aus der internationalen und hiesigen Küche für Gerichte und Saucen, die durch besondere Chilisorten den optimalen Geschmack und Schärfegrad erhalten.