Die neue albanische Küche
Buch
- Titel: Die neue albanische Küche : mediterran, modern, Mullixhiu die besten Rezepte von Bledar Kola / Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
- Person(en): Heinzelmann, Ursula [Verfasser*in] ; Krug, Manuel [Illustration] ; Kola, Bledar [Mitwirkende*r]
- Organisation(en): Insel Verlag Berlin [Verlag]
- Ausgabe: Erste Auflage, Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 938 g
- Erschienen: Berlin : Insel, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-458-17818-7 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 HEIN
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HEIN
Soziale Netzwerke