Gemüse
Buch

- Titel: Gemüse : Rezepte für den grünen Genuss / Caroline Griffiths & Vicki Valsamis ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: The vegetable
- Person(en): Griffiths, Caroline [Verfasser*in] ; Valsamis, Vicki [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 295 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-517-09850-0 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 GRIF
Inhalt: Außergewöhnliche Rezepte, in denen Gemüse aller Arten die Hauptrolle spielen. Für die Alltagsküche und für die Gästebewirtung geeignet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 GRIF
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 GRIF
Soziale Netzwerke