Wild kochen!
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Wild kochen! / Alena Steinbach
- Person(en): Steinbach, Alena [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7102-3 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087102
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 STEI
Inhalt: Rezepte für heimisches Wildbret wie Reh-, Dam- und Rotwild, Wildschwein, Hase, Taube, Ente, Gans und Fasan. Es wird "modern" gekocht, u.a. Döner mit Damwild oder "Pulled Pork" vom Wildschwein. Außerdem bietet das hervorragend illustrierte Buch eine Warenkunde.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 STEI
Soziale Netzwerke