Wild kochen!

Buch

Steinbach, Alena

  • Titel: Wild kochen! / Alena Steinbach
  • Person(en): Steinbach, Alena [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7102-3 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087102
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 STEI

Inhalt: Rezepte für heimisches Wildbret wie Reh-, Dam- und Rotwild, Wildschwein, Hase, Taube, Ente, Gans und Fasan. Es wird "modern" gekocht, u.a. Döner mit Damwild oder "Pulled Pork" vom Wildschwein. Außerdem bietet das hervorragend illustrierte Buch eine Warenkunde.