Sous Vide
Buch
- Titel: Sous Vide : purer Genuss / Michael Koch, Guido Schmelich
- Originaltitel: Sous Vide
- Person(en): Koch, Michael [Verfasser*in] ; Schmelich, Guido [Verfasser*in]
- Ausgabe: Erweiterte Neuausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96093-510-0 fest gebunden : EUR 36.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS KOCH
Inhalt: Sous vide wird immer beliebter. Was sind die Vorteile des Garens bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad und was macht diese Zubereitung so besonders? Das Buch führt in die Grundlagen des Verfahrens (Equipment, Garzeiten, Würzen etc.) ein und bietet Rezepte für nahezu jede Gelegenheit.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SOUS KOCH
Soziale Netzwerke