Daphne's diary - kochen, backen und braten
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Daphne's diary - kochen, backen und braten / mit Jutta Leder
- Person(en): Leder, Jutta [Verfasser*in]
- Organisation(en): BusseSeewald [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 29 cm + 6 Menükarten, 6 Namensschilder, 6 Einladungskarten, 1 recipes book (14 ungezählte Seiten), 1 Gartenkalender
- Erschienen: Hilversum, Niederlande : Bemboom B.V., 2019?
- ISBN/Preis: 978-3-7724-7265-7 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LEDE
Inhalt: Das detailreich gestaltete Kochbuch im Tagebuchstil bietet gemischte Rezepte für Suppen, Fleisch und Geflügel, Salate, Vegetarisches, Pasta, Fisch und Süßes. Mit ansprechenden Fotos, Zeichnungen und zahlreichen Tipps.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LEDE
Soziale Netzwerke