Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren

Buch

Marrone, Teresa

  • Titel: Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren : Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter / Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von MMag. phil. Neli Danova-Hoffermann
  • Originaltitel: The beginner's guide to dehydrating food
  • Person(en): Marrone, Teresa [Verfasser*in] ; Danova-Hoffermann, Neli [Übersetzung]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1809-2 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren MARR

Inhalt: Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.