Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren
Buch
- Titel: Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren : Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter / Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von MMag. phil. Neli Danova-Hoffermann
- Originaltitel: The beginner's guide to dehydrating food
- Person(en): Marrone, Teresa [Verfasser*in] ; Danova-Hoffermann, Neli [Übersetzung]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Graz : Leopold Stocker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1809-2 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren MARR
Inhalt: Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren MARR
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren MARR
Soziale Netzwerke