Ferrante, Frisch & Fenchelkraut
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Ferrante, Frisch & Fenchelkraut : ich koche mich durch die Weltliteratur Rezepte und Geschichten / Nicole Giger
- Person(en): Giger, Nicole [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Andreoli, Fabienne [Fotograf*in] ; Ochsner, Alexander [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau München : at Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-03902-007-2 Halbgewebe
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 GIGE
Inhalt: Literarisches wird mit Rezepten, persönlichen Erlebnissen und Reiseberichten verknüpft.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GIGE
Soziale Netzwerke