Clean Meat
Buch
- Titel: Clean Meat : Fleisch aus dem Labordie Zukunft der Ernährung? / Nadine Filko
- Person(en): Filko, Nadine [Verfasser*in]
- Organisation(en): Albert-Langen-Georg-Müller-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 222 Seiten ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : LangenMüller, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7844-3520-6 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 03520
- Schlagwörter: In-vitro-Fleisch ; Fleischproduktion ; Fleischverbrauch ; Verbraucherverhalten
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 FILK
Inhalt: Was wenn man für "richtiges" Fleisch kein Tier mehr töten müsste? Und auch Veganer es essen könnten? Im Labor lässt sich "Clean Meat" züchten. Das Verfahren ist noch in der Entwicklung, scheint allerdings nachhaltiger für Klima und Natur zu sein und dem Tierwohl zugutezukommen.
Soziale Netzwerke