Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Buch

Nuding, Helmut

  • Titel: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei : Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen / Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
  • Reihe: Bäckerei und Konditorei
  • Originaltitel: Prüfungsbuch für Bäckerei-, Konditoreiverkäuferinnen
  • Person(en): Nuding, Helmut [Verfasser*in] ; Ulbrich, Klaus [Verfasser*in] ; Wannenmacher, Wolfgang [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
  • Ausgabe: 9., überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 553 Seiten : Illustrationen ; 18 cm, 500 g
  • Erschienen: Hamburg : Handwerk und Technik, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-582-34007-8 Broschur : EUR 24.90 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 7250
  • Schlagwörter: Aufgabensammlung
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 NUDI

Inhalt: Zweispaltig, im klassischen Frage- und Antwortstil, bereitet der Band auf die Abschlussprüfungen in allen prüfungsrelevanten Bereichen (Theorie und Praxis) nach den neuesten Lehrplänen vor; ergänzend dazu: die aktuellen Originalprüfungen inklusive Lösungen.