Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Buch
- Titel: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei : Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen / Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
- Reihe: Bäckerei und Konditorei
- Originaltitel: Prüfungsbuch für Bäckerei-, Konditoreiverkäuferinnen
- Person(en): Nuding, Helmut [Verfasser*in] ; Ulbrich, Klaus [Verfasser*in] ; Wannenmacher, Wolfgang [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Ausgabe: 9., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 553 Seiten : Illustrationen ; 18 cm, 500 g
- Erschienen: Hamburg : Handwerk und Technik, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-582-34007-8 Broschur : EUR 24.90 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 7250
- Schlagwörter: Aufgabensammlung
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 NUDI
Inhalt: Zweispaltig, im klassischen Frage- und Antwortstil, bereitet der Band auf die Abschlussprüfungen in allen prüfungsrelevanten Bereichen (Theorie und Praxis) nach den neuesten Lehrplänen vor; ergänzend dazu: die aktuellen Originalprüfungen inklusive Lösungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 NUDI
Soziale Netzwerke