Fou de Patisserie
Buch
- Titel: Fou de Patisserie : 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs / Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl
- Originaltitel: Fou de pâtisserie
- Person(en): Mathieu, Julie [Verfasser*in] ; Tallandier, Muriel [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 398 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-354-5 Festeinband : EUR 59.99 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61354
- Schlagwörter: Backbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 MATH
Inhalt: Renommierte Konditoren stellen 17 Klassiker der französischen Patisserie in fünf Variationen vor: das Originalrezept, drei kreative Interpretationen sowie ein Express-Rezept. Enthalten sind z.B. Rezepte für Mille-Feuille, Tarte Tatin, Flan, Zitronen-Tarte, Saint-Honoré-Torte, Eclair oder Mont-Blanc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATH
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATH
Soziale Netzwerke