Fou de Patisserie

Buch

Mathieu, Julie

  • Titel: Fou de Patisserie : 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs / Julie Mathieu & Muriel Tallandier mit ihrer verrückten Mannschaft ; Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl
  • Originaltitel: Fou de pâtisserie
  • Person(en): Mathieu, Julie [Verfasser*in] ; Tallandier, Muriel [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 398 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-354-5 Festeinband : EUR 59.99 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61354
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 MATH

Inhalt: Renommierte Konditoren stellen 17 Klassiker der französischen Patisserie in fünf Variationen vor: das Originalrezept, drei kreative Interpretationen sowie ein Express-Rezept. Enthalten sind z.B. Rezepte für Mille-Feuille, Tarte Tatin, Flan, Zitronen-Tarte, Saint-Honoré-Torte, Eclair oder Mont-Blanc.