Räuchern in Wok & Topf
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Räuchern in Wok & Topf / Gabriele Redden
- Person(en): Redden, Gabriele [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4141-0 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren REDD
Inhalt: 39 Rezepte zum Räuchern in jedem Wok oder Kochtopf (passender Einsatz und Räucherspäne vorausgesetzt). Ein ansprechend gestalteter Band mit abwechslungsreichen Rezepten zum kleinen Preis, der jedoch im Thema sehr speziell ist.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren REDD
Soziale Netzwerke