Miso Tempeh Natto
Buch
- Titel: Miso Tempeh Natto : & Other Tasty Ferments a Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans / Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; Photography by Dina Avila
- Person(en): Shockey, Kirsten K. [Verfasser*in] ; Shockey, Christopher [Verfasser*in]
- Sprache: Englisch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 400 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: North Adams, MA : Storey Publishing, 2019
- ISBN/Preis: 978-1-61212-988-4 kartoniert : EUR 28,50
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SHOC•/21 Englisch X
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SHOC•/21 Englisch X
Soziale Netzwerke