Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / [...] Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft

Buch

Kütemeyer, Carolin

  • Titel: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / Carolin Kütemeyer, Astrid Döring
  • Teil: Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft ; [...]
  • Person(en): Kütemeyer, Carolin [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bildungsverlag EINS GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 122 Seiten : Illustrationen ; 30cm
  • Erschienen: Köln : westermann, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-427-93211-6 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 24.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 93211
  • Schlagwörter: Lehrmittel
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 KUET