Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / [...] Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft
Buch
- Titel: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / Carolin Kütemeyer, Astrid Döring
- Teil: Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft ; [...]
- Person(en): Kütemeyer, Carolin [Verfasser*in]
- Organisation(en): Bildungsverlag EINS GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 122 Seiten : Illustrationen ; 30cm
- Erschienen: Köln : westermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-427-93211-6 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 24.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 93211
- Schlagwörter: Lehrmittel
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 KUET
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 KUET
Soziale Netzwerke