Kochkunstführer

Buch

Escoffier, Auguste

  • Titel: Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche / Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel
  • Originaltitel: Le guide culinaire
  • Person(en): Escoffier, Auguste [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG [Verlag]
  • Ausgabe: 15. deutsche Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: XX, 726 Seiten ; 25 cm
  • Erschienen: Hamburg : Nikol Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86820-343-1 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 ESCO