Kochkunstführer
Buch
- Titel: Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche / Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel
- Originaltitel: Le guide culinaire
- Person(en): Escoffier, Auguste [Verfasser*in]
- Organisation(en): Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG [Verlag]
- Ausgabe: 15. deutsche Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: XX, 726 Seiten ; 25 cm
- Erschienen: Hamburg : Nikol Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86820-343-1 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 ESCO
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 ESCO
Soziale Netzwerke