Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde
Buch

- Titel: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / Carolin Kütemeyer, Astrid Döring
- Person(en): Kütemeyer, Carolin [Verfasser*in] ; Döring, Astrid [Verfasser*in]
- Organisation(en): Bildungsverlag EINS GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 30 cm
- Erschienen: Köln : westermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-427-93211-6 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 24.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Lehrmittel
Inhalt: Achtung! Dieses Werk enthält mehrere Bände. Wir können diese Verknüpfung leider aktuell nicht darstellen. Für weitere Informationen suchen Sie bitte nach dem Titel des Bandes.
Soziale Netzwerke