Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde

Buch

Kütemeyer, Carolin

  • Titel: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde / Carolin Kütemeyer, Astrid Döring
  • Person(en): Kütemeyer, Carolin [Verfasser*in] ; Döring, Astrid [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bildungsverlag EINS GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 30 cm
  • Erschienen: Köln : westermann, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-427-93211-6 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 24.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Lehrmittel

Inhalt: Achtung! Dieses Werk enthält mehrere Bände. Wir können diese Verknüpfung leider aktuell nicht darstellen. Für weitere Informationen suchen Sie bitte nach dem Titel des Bandes.