Die polnische Küche
Buch
- Titel: Die polnische Küche : traditionelle Gerichte - neu zubereitet / Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
- Person(en): Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia [Verfasser*in, Fotograf*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten ; 25 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1815-3 Festeinband : circa EUR 16.90 (DE), circa EUR 16.90 (AT), circa CHF 21.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 POLE ERDM
Inhalt: Fast 60 klassische Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, süße Mehlspeisen und Kuchen, wie sie traditionell in der polnischen Alltagsküche und zu Festtagen gekocht werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE ERDM
-
Eimsbüttel 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ERDM
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ERDM
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE ERDM
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 POLE ERDM
Soziale Netzwerke