Neues Fleisch
Buch
- Titel: Neues Fleisch : Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung / Hendrik Hassel
- Person(en): Hassel, Hendrik [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 173 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Gütersloh : Gütersloher Verlagshaus, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-579-01484-5 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT), circa CHF 25.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: In-vitro-Fleisch ; Aufsatzsammlung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 HASS
Inhalt: In einigen Jahren könnte ein Stoff auf den Markt kommen, der wie Fleisch aussieht, riecht und schmeckt, aber in Bioreaktoren gebraut wurde. Für dieses Fleisch muss kein Tier mehr sterben. Der Autor hat mit Pionieren in aller Welt gesprochen und stellt den aktuellen Stand der Entwicklung dar.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 HASS
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 HASS
Soziale Netzwerke